AMBOLO.CH am Herd
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FLEISCH
Filet vom Kalb mit Sauerampfer
HUHN
FISCH
TEIGWAREN
Spaghetti mit Huhn und Zucchetini
VEGI
Italienisches Fischgratin
Zutaten: für 2 -3 Personen
400 g Rotbarsch oder Kabeljau oder Baudroie-Filet
4 Stengel Stangensellerie
1 Zitrone (Saft)
1 grosse Dose Pellati (600-800g)
1 dl Creme fraiche (ich nehme meist 2.5 dl)
1 Bund Petersilie
2 Zwiebeln und 1 Knoblauch fein gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Filet in grössere Streifen oder Stücke ( 2 - 3 cm) schneiden.
Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz marinieren.
Stangensellerie mit Grün in Streifen schneiden und in Butter wendend dünsten.
Zwiebel und Knoblauch feingehackt mitdünsten.
Pellati zufügen. Auf kleinem Feuer kochen bis das Gemüse weich ist.
Den Sauerrahm darunterziehen und würzen. Die Hälfte der gehackten Petersilie zugeben.
Sauce in ein gebutterte Gratinform geben. Die Fischstücke in die Sauce drücken, mit Rest der Petersilie garnieren.
Im Ofen (220º C vorgeheizt) auf der 2. untersten Rille 20 Min gratinieren.
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