AMBOLO.CH am Herd
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FLEISCH
Filet vom Kalb mit Sauerampfer
HUHN
FISCH
TEIGWAREN
Spaghetti mit Huhn und Zucchetini
VEGI
Volle Forelle
Zutaten:
12 Forellenfilets
100g gefrorener Spinat
1 Zwiebel
1 Zitrone und Zitronensaft
5dl Vollrahm
2dl Weisswein
1 Tomate
Safran, Salz, Pfeffer, Maizena, Worchester Sauce
Zubereitung:
Die halbe gehackte Zwiebel in Butter andünsten und den Spinat darin erwärmen. Abschmecken.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Zintronensaft und Worchester Sauce beträufeln. Die Forellenfilets mit wenig Spinat und einem Tomatenschnitz belegen und einrollen. Ein Zahnstocher hält die Rolle zusammen.
Die zweite Hälfte der Zwiebel in Butter andünsten und mit dem Weisswein ablöschen.
Die fertigen Fischröllchen werden während 10 Minuten in der Weissweinsauce erwärmt. Flüssigkeit soll nicht kochen!
Die Filets aus der Sauce entfernen und Rahm, Safran soweie Maizena zugeben und mit dem Schwingbesen solange rühren bis die Sauce bindet.
Die Filets auf dem Teller anrichten und Sauce dazugeben. Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln.
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