AMBOLO.CH am Herd
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FLEISCH
Filet vom Kalb mit Sauerampfer
HUHN
FISCH
TEIGWAREN
Spaghetti mit Huhn und Zucchetini
VEGI
Penne contadino
Zutaten: für 2 Personen
100g Erbsen
100g Bohnen
100g Schinken, gewürfelt
3-4 Kartoffeln, festkochend gewürfelt
1 Zwiebel
Paprika, Pfeffer, Salz
200-250g Penne (alternativ Kravättli, Müscheli, Spiralen)
1-2 dl Rahm
1 Zweig Rosmarin
1 Sträusschen flache Petersilie
Zubereitung:
Das Gemüse und die gewürfelten Kartoffeln in Bouillon während 15 Min. köcheln.
Daneben die Zwiebeln und den Schinken im Olivenöl dünsten. Die Petersilie zugeben.
Die Penne im gesalzenen Wasser bissfestkochen.
Anschliessend das Gemüse zu den gedünsteten Zwiebeln geben und mit 1-2 dl Rahm (Mix mit Halbrahm?) während 5 Min. köcheln.
Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Penne mit der Sauce mischen und sofort servieren.
Mit Petersilie dekorieren.
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