AMBOLO.CH am Kochherd

                         

Penne contadino

Zutaten: für 2 Personen

100g Erbsen
100g Bohnen
100g Schinken, gewürfelt
3-4 Kartoffeln, festkochend gewürfelt
1 Zwiebel
Paprika, Pfeffer, Salz
200-250g Penne (alternativ Kravättli, Müscheli, Spiralen)
1-2 dl Rahm
1 Zweig Rosmarin
1 Sträusschen flache Petersilie

Zubereitung:

Das Gemüse und die gewürfelten Kartoffeln in Bouillon während 15 Min. köcheln.
Daneben die Zwiebeln und den Schinken im Olivenöl dünsten. Die Petersilie zugeben.
Die Penne im gesalzenen Wasser bissfestkochen.

Anschliessend das Gemüse zu den gedünsteten Zwiebeln geben und mit 1-2 dl Rahm (Mix mit Halbrahm?) während 5 Min. köcheln.
Mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Penne mit der Sauce mischen und sofort servieren.

Mit Petersilie dekorieren.

Download Rezept als pdf

Viel Spass und en Guete !