AMBOLO.CH am Herd
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FLEISCH
Filet vom Kalb mit Sauerampfer
HUHN
FISCH
TEIGWAREN
Spaghetti mit Huhn und Zucchetini
VEGI
Salbei-Koteletts mit Sardellensauce
Zutaten:
4 Koteletts je ca 300 - 300 gr
1 Knoblauchzehe
6 - 8 Salbeiblätter
3 EL Olivenöl
2 Sardellenfilets in Öl
4 Frühlingszwiebeln
4 Essiggurken
2 EL Kapern
2 EL Balsamico
Senf, Salz,Zucker, Pfeffer
Zubereitung:
Koteletts klopfen, salzen und pfeffern. Mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben.
Je 2 Salbeiblätter mit einem Hozspiess am Fleisch beidseitig feststecken.
1 EL Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten beidseitig braten.
Abgetropfte Sardellen grob hacken. Frühlingszwiebeln und Essiggurken in feine Scheiben schneiden und zugeben. Mit Kapern, Senf und Balsamico und dem restlichen Olivenöl vermischen.
Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Die Koteletts mit der Sardellensauce anrichten.
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