Koteletts mit Sardellensauce

Habe ich vor Jahren in in Spanien in einer Zeitung gelesen und probiert.

Salbei-Koteletts mit Sardellensauce

Zutaten:
4 Koteletts je ca 300 - 300 gr
1 Knoblauchzehe
6 - 8 Salbeiblätter 3 EL Olivenöl
2 Sardellenfilets in Öl
4 Frühlingszwiebeln
4 Essiggurken
2 EL Kapern
2 EL Balsamico Senf, Salz,Zucker, Pfeffer

Zubereitung:
Koteletts klopfen, salzen und pfeffern. Mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben.
Je 2 Salbeiblätter mit einem Hozspiess am Fleisch beidseitig feststecken.
1 EL Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten beidseitig braten.
Abgetropfte Sardellen grob hacken. Frühlingszwiebeln und Essiggurken in feine Scheiben schneiden und zugeben. Mit Kapern, Senf und Balsamico und dem restlichen Olivenöl vermischen.
Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Die Koteletts mit der Sardellensauce anrichten.

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Viel Spass und en Guete !