Ein neues kulinarisches Highlight auf Zermatts Skipisten

Kulinarisch bietet Zermatt seit längstem einiges. Sowohl im Dorf wie auf den Skipisten werden die Gäste verwöhnt. Nicht vom Einheitsbrei wie in anderen Skigebieten: kalte Bratwurst mit fett-trieffender Rösti für 25.-. Nicht so in Zermatt!

Einen weiteren Höhepunkt kann ich hier empfehlen: Seit der Saison 2008/09 das Restaurant Ried auf der Schlussabfahrt von der Sunnegga!

Das ist der Chef:

 

 

Patrick sieht da die Gäste an seiner Decke:

 

Putzige Kerle, diese weissen und grauen „Dinger“

 

Einer fällt im Lichtkegel sofort auf ……..   😉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Essen kann man natürlich auch: und wie 🙂

Das Restaurant Ried ist für mich das Cordon-Restaurant! Bestellen Sie ein Cordon bleu, wenn Sie Hunger mitbringen! 😉 Ein Cordon bleu der Extraklasse in jeder Hinsicht. Ein Hingucker! En Guete 🙂

 

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