Fonduebängelli

Irgendwann 2013 kam ich durch den #Zermatt auf den Blogbeitrag  des Twitterers @swissky .

Gleich habe ich mich an Gespräche mit Heinz Margot – als er noch in Zermatt das Z’Art führte – erinnert, wo ich bereits von „diesem Baracca“ hörte. Heinz war ja nach dem Weggang aus Zermatt als Temporär-Winterbeizer in Basel tätig.

Ich beschloss in der Folge @swissky auf Twitter zu folgen und konnte schon bald einen Hinweis auf einen Blogbeitrag von ihm lesen: Fonduebängelli – Anleitung.

Tönt ebenso spannend wie lustig.

Diese Novemberwoche nun scheint mir ideal. Ideal diese Anleitung heute Abend umzusetzen: die Voraussetzungen könnten nicht besser sein. Draussen kalt, nass, dunkel. Halt so ein #NochNovemberundnichtWinterabend.

Die Zutaten sind parat:

Fundue einmal anders

 

Fortsetzung folgt …..

 

 

 

 

 

 

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