Luftradieschen, hä?
Heute mal was ganz anderes: Wer kennt Luftradieschen?
Nur Fragezeichen bei den Verkäuferinnen im Globus oder Loeb Traiteur Bern! Noch nie wurde von dieser kleinen, frischen Spezialität gehört (ich bekam den Eindruck man vermutete die Versteckte Kamera).
Wir haben am Sonntag zum erstem Mal Luftradieschen (Radish Rat Tails) bei Bea und Patrick in Zermatt gegessen. Sehr interessante Sache, diese Spezialität (im Aussehen an Chilli oder kleine Bohnen, im Geschmack an Radieschen oder Rettich erinnernd).
update: 1.1.2013 Patrick und Bea ziehen gem. Ihrem Facebook diese Luftradieschen selber.
Facebook vom Restaurant Ried
Beschreibung am 24.8.2009 hier
Tags: Luftradieschen, Radish Rat Tails
21. August 2012 um 12:03
Hallo, waren letzte Woche auch bei Bea und Patrick im Riet. Nun habe ich die Luftradieschen gegoogelt und bin auf euren Artikel gestossen. Leider kennt das auch in Zürich niemand. Würde es gerne selber im Garten Anbauen. Wenn Ihr etwas erfahren solltet informiert mich doch bitte.
Liebe Grüsse
Priska