Der Brückentag – Der Schnee – Der Rezeptupdate

Heute ist der Brückentag. Für die einen so. Für die anderen so.

Seit Wochen geplant ist, dass mit einer professionellen Maschine von Kärcher (zur Benutzung ausgeliehen) die Platten der Terrassen und Garageneinfahrt an eben diesem Brückentag von Schmutz gesäubert werden.

Dieses „Ritual“ passiert in unserem Haushalt alle 2 – 4 Jahre. Je nach Verschmutzungsgrad. (Eine alljährliche „Kärcherei“ ist übrigens fehl am Platz: die – meist aus Beton – gefertigten Bodenplatten werden durch diese Tortur nur noch poröser und damit anfälliger für Schmutz. )

Etliche  Kilowatt später war die Plackerei zu Ende. Der gleichzeitige Dauerregen half leider rein gar nichts.

Wie dann auch noch Nass-Schneefall (am Thunersee!) einsetzte beschloss ich die Einrichtung der Terrasse mit den Möbeln auf den nächsten sonnigen Tag zu verschieben.

 

Davon profitierte die Datenbank mit den Rezepten. 🙂

Ich setzte mich an den PC und habe vier neue Rezepte auf die Homepage gestellt.

1. Pochiertes Kalbsfilet an Sauerampfersauce

2. Tolle Knollen mit Meergetier

3. Salbei-Koteletts mit Sardellensauce

4. Volle Forelle

 

Natürlich alle mit QR-Code zum einfachen download.

 

 

En Gute

 

Tags: , , , , , , ,

Hinterlasse eine Antwort